Каталог

Общая концепция предприятия по поставкам строительных механизмов и машин


Рынок строительных материалов и строительных механизмов и машин сегодня постоянно модернизируются и претерпевают постоянные изменения. К этому обязывают и новые тенденции в построении объектов недвижимости,  новые стандарты готовых сооружений и используемых технологий. По этой причине нашим предприятием постоянно проводится анализ рынка отечественных и зарубежных строительных механизмов и машин и осуществляется их поставка заказчикам, в полной мере соответствующая современным требованиям.


Современные механизмы и машины строительные, как правило, используются профессионалами и эксплуатируются в достаточно жестком режиме, однако и для промышленного использования также имеются целые модельные ряды различного типа оборудования, поэтому разрабатываются линейки, соответствующие эксплуатационным требованиям.  Производство механизмов и машин строительных является не менее ответственным процессом, так как необходимо идеальное соответствие выдвигаемым критериям безопасности, производительности, комфорта при работе, функциональности, а также другим параметрам прямого назначения. Производя и поставляя механизмы и машины, используемые в дальнейшем на строительных площадках, мы в полной мере осознаем меру ответственности за качество каждого экземпляра и потому предлагаем исключительно высококачественную продукцию.


Не меньшего внимания заслуживают и строительные механизмы и машины, от качества и функционала которого в условиях возведения объектов зависит очень многое. Потому нами предлагаются такие модели для строительства в высшей мере соответствующие всем строжайшим критериям условий эксплуатации и удобства в использовании, а также степени производительности.

Следует отметить, что механизмы и машины строительные сегодня в некоторых случаях универсальны, что позволяет решать единовременно сразу несколько различных задач. Механизмы и машины для работы с бетонами и растворами, для дробления и сортировки материалов, для хранения и работы с сыпучими материалами,  для производства и фасовки строительных смесей, фасовочные машины, оборудование для разгрузки сыпучих материалов из вагонов-хоперов, различного назначения транспортеры– это лишь небольшая часть ассортимента нашей продукции. Безусловно, для каждого вида производимой работы может потребоваться не только стандартный набор строительного оборудования, но и запасные части, инструмент и принадлежности. Наше предприятие предусматривает и их поставку.

Наконец, именно механизмы и машины строительные наравне с используемым стройматериалом является определяющим фактором качества построенного объекта и гарантией безопасности при проведении всех видов работ. Нами осуществляется поставка  механизмов и машин строительных только хорошо зарекомендовавших себя на этом рынке производителей, а также продукция собственного производства, что позволяет не только гарантировать качество и надежность каждого изделия, но сократить расходы наших заказчиков. Мы всегда придавали и придаем особое значение квалификации наших партнеров и сотрудников. Это основа нашего успешного развития и действенного технического и коммерческого процесса. Близость, как в человеческом, так и в производственном плане является в нашей фирме дополнительным позитивным фактором. Кратчайший путь между информацией, решением и претворением в жизнь поставленных задач ускоряет не только технический процесс, это способствует также коллективному творчеству и гибким действиям. Традиция нашего предприятия обязывает нас воспринимать техническое сопровождение клиентов, как первоочередную задачу. Воодушевление от новых задач и вызова времени будет и в будущем побуждать  фирму «МехМашСтрой»   быть лидером в решении специфических задач.

Стремительное увеличение объемов строительства обусловило невероятный рост и развитие таких сегментов рынка, как строительные смеси и строительные механизмы и машины. Сегодня в этих секторах можно наблюдать достаточно многообразный ассортимент с широчайшим диапазоном характеристик. Однако технологии строительства и требования к строительным смесям не остаются неизменными, а постоянно требуют улучшения свойств материалов, а следовательно и механизмов и машин для их производства.


Предприятием  «МехМашСтрой» постоянно проводятся исследования и разработки нового оборудования для производства строительных материалов и смесей, чтобы полученные строительные смеси были предельно удобны и просты при использовании, что важно в условиях стройплощадок. Характеристики смесей должны соответствовать всем эксплуатационным условиям. Современные строительные смеси, как правило, изготавливаются в сухом виде, что позволяет улучшить и упростить процесс транспортировки, а также технологию использования. Под сухими строительными смесями подразумевают разнородные материалы, обладающие специфическими характеристиками. Это и кладочные растворы, и плиточные клеи, и шпатлевки, и термо- и гидроизоляционные составы, и всевозможные штукатурки. Сразу же после добавления жидкости сухие строительные смеси могут использоваться непосредственно по своему назначению. Благодаря таким свойствам смесей существенно увеличилась и скорость выполнения работ, и объем, а также улучшилось их качество.

Строительные смеси могут быть использованы как непосредственно при укладке кирпичных стен из газобетонных, пазогребневых блоков (цементно-песчаные растворы, клеевые растворы на цементных основах и т. д.), так и при выполнении отделочных работ. Учитывая вышеизложенные факторы, несложно догадаться, что  механизмы и машины для их производства реализуемые нашим предприятием, должны идеально соответствовать не меньшему количеству критериев. Так, линии по изготовлению строительных смесей должны быть не только предельно производительными и экономичными, но и достаточно экологичными. Как правило, оборудование для производства строительных смесей изготавливается полностью автоматизированным, однако по желанию заказчика некоторые процессы могут выполняться и в ручном, и в смешанном режимах. Безусловно, одним из важнейших критериев для механизмов и машин  данной категории является безупречная эксплуатация в течение длительного времени, и эта характеристика в поставляемом нами оборудовании для производства строительных смесей предельно высока.